Тайны горы Dragon Stone

Тайны горы Dragon Stone
Величественная гора Dragon Stone обладает особенным и не забываемым рельефом местности, метеорологическими условиями, создающими приятный микроклимат, что непреодолимо влечет скейперов жаждущих вдохновения, альпинистов и рафтеров в погоне за экстримом. Гора пробуждает в нас радость от встречи с прекрасным, и грусть от неизвестности того, что на самом деле таится за этим прекрасным...
Романтикам стоит быть аккуратнее с цветами, ведь на Dragon Stone произрастает редкий вид «Венерина мухоловка». Растение имеет пигмент, выделяющий липкую жидкость, при попадании на которую 2 половинки растения получают сигнал и схлопываются со скоростью 0,1 секунды, образуя желудок и запуская пищеварительный процесс.
Живописный мир флоры горы Dragon Stone неизменно пробуждает особенно чувственные стороны нашей натуры, решив выразить которые со своим партнером все же стоит быть осторожнее.
Ведь где-то рядом может находиться пожилой пастух, зорко следящий за своей отарой, пасущейся в этих краях. Он может сложить о вас легенду, дополнив увиденное придуманными мифами, рождающимися в его голове за время долгих одиноких горных прогулок.
Если же вы решились отправиться в горы на машине, то не стоит забывать, что горные дороги покрыты грунтом River Amber, ведь на Dragon Stone совершенно нет привычных дорог и ваш автомобиль может попросту застрять.
Местные жители не всегда вовремя смогут прийти на помощь в связи с особым расположением домов в живописных ущельях горы...
...находящихся в окружении дикой, не тронутой природы, где чаще можно встретить спорящих баранов, нежели людей.
Горные реки преимущественно покрыты густым туманом, скрывающим опасные участки, ввергающие в шок самых заядлых экстремалов.
За помощью лучше спуститься к подножию горы, которая опоясана железной дорогой с множеством производственных помещений компании Udeco.
Тут постоянно кипит жизнь по добыче природных каменных материалов, сортировке, погрузке и отправке в разные места замечательных даров этой незабываемой горы.
Автор истории и победитель конкурса "Истории гор UDeco"
Юлия Клименко
Авторы композиции:
Хардскейп: Алексей Киргизов
Водная система: Георгий Короленко
Идея и детализация: Олег Лабутов
В оформлении использованы камни UDeco Dragon Stone и грунты UDeco River Amber 0,1-0,6 мм и UDeco River Brown 5-10 мм

История создана для Конкурса "Истории гор UDeco"
Приз победительнице: